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俺はBENJAMIN、通称・ベニ。

アメリカ人の父と日本人の母を持ち、ビールと仕事、そして妻の赤子を心から愛する30才。営業部でバリバリ働く俺は、アフターファイブの接待も得意中の得意!でも少し前まで、酒を飲むとすぐ赤みがコンプレックスで、仕事やプライベートでいくつものチャンスを逃してたんや。ほな何で今は大丈夫かって?その理由は、愛する赤子が研究の末、作り上げた『赤(あか)ん』があるからなんや!ここでは、『赤ん』は一体どんな商品なのか、赤子が研究の末に辿り着いた成分とは何か、詳しく説明するで!

赤んのスペック

「赤ん」は、赤みに悩む人に向けた栄養ドリンク。化学者であり、俺の愛する妻でもある赤子が、自分自身も赤みに悩んでいたことから、さまざまな成分や遺伝子を研究して作り上げた。

「清涼飲料水」だから、医薬品に使われるような成分は一切含まれていないので安心してほしい。飲酒で赤くなることに悩む人をサポートしたい気持ちで、成分や原料をこだわり抜いて使っているんや。

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「赤ん」の主な配合成分

アミノ酸
「悪酔い」の原因物質とも言われるアセトアルデヒドの分解を助けるアミノ酸。まずシスチンが先行してアセトアルデヒドを分解、その後グルタチオンが大きく長いアタックで分解するという2段階の方式のため、2つを一緒に摂り入れることがポイントです。どちらももともと人間の体内に存在していて、普段の食事からも摂ることができる成分。特にお肉に含まれているので、誰もが日々少量は摂り入れています。

ビタミンC+B1
どちらもグルタチオンの働きをサポートし、アミノ酸の代謝に必要なビタミンです。ビタミンは人間の体内にいつも存在していますが、体内で作り出すことは難しいため、食事などから積極的に摂る必要があります。

ケンポナシエキス
ケンポナシとは、日本にも自生するクロウメモドキ科の落葉高木。枝葉や実から抽出されるエキスは、あのウコンに代わるお付き合いサポート食材として話題です。「赤ん」の縁の下の力持ち!

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赤んはどう飲む?

清涼飲料水だから、飲み会、デート、合コン、接待……赤みが気になるシーンやイベントのときなど、いつでも飲んでOK!ちなみに、『赤ん』に含まれる成分は、約20〜30分で体内に吸収されます。

1日1本を目安にお飲みください。


賞味期限は2年あるので、たっぷりとストックしておくと安心やで〜!

自然でおいしい梅風味

栄養ドリンクで気になるのは「味」。いくら効果を期待できても、「マズい、苦い」じゃ長く続けることは難しい。
そこで、効果だけでなく味にもこだわった『赤ん』が辿りついたのは、和歌山産の香り高い梅果汁。甘さ控えめで、すっきりとした味わい。赤子は、「気軽においしく飲める栄養ドリンクで、ベニや自分、そしてたくさんの赤みに悩む人を助けたい!」という一心で良い素材を探求し続けたんや!日本人になじみの深い梅味、毎日飲んでも飽きないおいしさやで〜。

ほぼすべて安心の国産材料を使用

『赤ん』を構成するほぼすべての材料は国内産。「国産材料」で作ることは味と同様、令和製薬がこだわった重要ポイントなんや。身体に入れるものだから、できるだけよいもの、安心なものを届けたい思いで日本中駆け回って見つけてきた厳選材料のみを使っている。安心して飲んでな〜!

赤み=遺伝子の関わりを知った赤子が、2年以上の研究を経て開発した『赤ん』

妻の赤子も俺と同じ様に、飲みの席や赤ワインが大好きなんや!でも、実は俺よりもひどい赤みで、飲むと顔だけでなく耳やデコルテまで真っ赤っか、さらにブツブツや眠気まで出てずっと辛い思いをしてたんや。そして、赤みに悩む俺と出会い結婚。優秀な薬剤師である赤子は、赤みと日本人の遺伝子との関わりを知った。
 
俺は、「赤みタイプ1」。父親は赤くならない「普通タイプ」だったが、母親が遺伝子的にALDH2酵素を持っていない「赤みタイプ 2」だった。一方、赤子の両親はどちらも遺伝子的に「赤みタイプ2」で、赤子もそれを引き継いでいたというわけや。
 
そんなふうに赤子自身も悩みと向き合いながら2年以上徹底的に研究を続けた結果、ついに『赤ん』ができた!

『赤ん』で、もっとたくさんの人に楽しい時間を過ごしてもらいたい。そんな赤子の願いがつまった1本が、悩みを抱える誰かの助けになれば、こんなうれしいことはないで!

※これらの成分の説明は特定の製品の効能・効果を説明したものではありません。

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